kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-пятница: 10.00-18.00
14-16.11 - магазин не работает!
Все заказы обработаются 19 ноября!

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Виктория, Херсон

Забрали наш комбезик Картерс, серый в звёздочку! Ещё не примерили, но я уже в восторге, красивый такой! Спасибо!!))))

12.11.2018

София, Одесса

Спасибо за термос Skip Hop с обезьянкой!

12.11.2018

Надія, Яремче

Речі просто бомбезні! Якість супер! Дуже тепленькі і приємні на дотик! Брали комбінезни на 3 місяці на ріст 62 якраз підійшли. Будемо ще замовляти неодноразово) Дякуємо!

12.11.2018

Інна, Чернігів

У нас комбінезон з капюшоном, дуже мякенький і теплий одягаємо на вулицю під комбінізон. Брали коли нам було 9 міс.(74 см зріст) розмір брали на 12_18 ,підійшов ідеально, Картерс завжди маломірить. Купувала на Бебітайм, хороший в обслуговуванні магазин.

12.11.2018

Анастасия, Киев

Заказ получила. Все отлично. Спасибо.

07.11.2018

Светлана, Ирпень

Спасибо за пижамку Картерс из флиса. Размер нам как раз, по рамерной сетке точное совпадение!

06.11.2018

Анна, Київ

Дуже вдячна за бодіки та костюмчик))) все дуже сподобалось!

16.10.2018

Елена, Харьков

Получила красивый набор тарелок Скипхоп. Тарелки изготовлены из безопасного и безвредного пластика. С виду кажется, что тарелки изготовлены из стекла или фарфора.  В наборе одна тарелочка для супа и каши, другая – для вторых блюд. Тарелочка с разделителем для второго, оказалась очень удобной. Края тарелок округлой формы, пластик тарелок довольно толстый. Тарелки не боятся падений и ударов, уже проверили. Очень интересная схема нанесение рисунка – рисунок- аквариум, то есть при использовании рисунок не будет слазить и царапаться. Мы с большим удовольствием кушаем из такой посуды, очень интересно добраться да своего «ежика». Минус - нельзя использовать в микроволновке, отсутствие на тарелках специальных присосок. Но, если честно, это только говорит о отличном качестве посуды. Как по мне, тарелки СкипХоп – это отличная посуда для маленьких детей. Спасибо Бебитайму за отличную цену на хорошие вещи!

02.10.2018

Юлия, Киев

Спасибо большое за слюнявчик Скипхоп! Очень крутой, с большим карманом, яркий, красивый, удобный! Мы заказали с совой - очень понравился! Ждем еще термос, ложки и тарелки.

02.10.2018

Елена, Обухов

Дякую, розміри підійшли все чудово. Дякую за співпрацю!

25.09.2018

Светлана, Киев

Сегодня получила посылку, все очень понравилось и подошло! Отдельное спасибо за оперативную передачу!

12.09.2018

Диана, Киев

Спасибо что так быстро отправили флисовый комбинезон Картерс! Сегодня уже даже гуляли в нем)))

11.09.2018

Анна, Харьков

Спасибо за пижамы!(like)

14.08.2018

Катя

Спасибо большое за вашу работу! Очень оперативно прислали нам наборчик, очень красивый и понравился нам. 

12.08.2018

Татьяна, Киев

Спасибо огромнейшее!!! Ведерки Скипхоп получила!!! Они суперские!!!

24.07.2018

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали