kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-четверг: 10.00-18.00
пятница: 10.00-17.00
Бесплатная доставка от 1000 грн.

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Александра, Киев

Быстрота и качество обслуживания на высшем уровне. Товар отличный. Рекомендую!

09.11.2016

Екатерина, Винница

Хочу оставить отзыв о комбинезоне Ошкош на флисе. Комбинеон Ошкош мне очень нравится! Заказывала в прошлом году на синем флисе, а в этом году -  на красном флисе. В этом сезоне комбинезон, а точнее сам джинс, тоньше и мягче, флис по плотности  один в один. Я сначала немного расстроилась, хотя девочки при заказе обратили моё внимание на этот момент.  А   сейчас смотрю на ребёнка, и вижу что ему в нем также тепло, но более комфортно! Спасибо! Я думаю, что производитель специально использует такую ткань, чтобы малышам было удобно!

08.11.2016

Ирина, Днепр

Спасибки за теплые вещи! Очень довольны флисовыми комбинезонами!

03.11.2016

Татьяна, Бровары

Спасибо за теплый комбинезон на флисе!

22.10.2016

Наталья, Харьков

Комбинезон Картерс нам идеально подошел. Штаны и куртка как раз на ребенка. Рисунок в новой коллекции очень оригинальный, темная куртка с большими цветами и с белой опушкой на капюшоне очень круто смотрится . Спасибо, мы уже одеты!!! Ждем еще джинсовый комбинезон на флисе, Вы нам обещали!  

12.10.2016

Пижамки супер, большое спасибо.

30.09.2016

Виктория, Краматорск

Спасибо большое за супермегаоперативность!!!!

26.09.2016

Людмила, Одесса

Спасибо за одеяло OshKosh! Все очень оперативно. Качеством товара довольна. Самые лучшие впечатления!

26.09.2016

Обслуживание отличное. Одежда фирмы carters не соответствует с размерной сеткой! Об этом администратор не сообщает!

Менеджер:  Уважаемый покупатель, если Вам не подошла покупка, помните, Вы всегда можете обменять или вернуть заказаный товар.

 

10.12.2016

Тетяна, Ужгород

Дякую гарно за боді Картерс, вони чудові)

26.09.2016

Наталья, Ирпень

Бодики Carter's - крутяк!!! спасибо!

26.09.2016

Елена, Кривой Рог

Я очень довольна, куртка Old Navy понравилась. Качество просто супер!!! Всем рекомендую!

08.09.2016

Григорий

Мы получили посылку)офигенные бодики,очень вам благодарны)))

01.09.2016

Татьяна, Вишневый

Посылочку получили. Колготки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СПАСИБО!!!

30.08.2016

Лилия, Новый Буг

Получила, штанишки ОшКош супер! Спасибо

23.08.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали