kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-четверг: 10.00-18.00
пятница: 10.00-17.00
Бесплатная доставка от 900 грн!
Отправка товара в день оформления заказа!

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Надя, Киев

Замечательный магазин! Пижамку получила быстро и я очень довольна качеством ее. Рекомендую всем!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

09.04.2016

Анна, Черкассы

Я в восторге от костюма Картерс, спасибо за быструю доставку!

09.04.2016

Елена, Киев

Очень стильный комбинезон Ошкош, все прошло очень оперативно и четко. Я очень довольна и всем рекомендую.

27.03.2016

Ирина, Днепропетровск

Трусики Олдневи второй раз покупаю. Сейчас как раз носим первый набор. Очень классные. Сносу им нет, стираются классно.

23.03.2016

Елена, Киев

Очень понравился комбинезончик Ошкош! Он чудесный! Классика! Доставка быстрая!Спасибо!

22.03.2016

Наталія, Луцьк

Спасибо большое за штанишки Ошкош! Все отлично!

20.03.2016

Ольга, Мерефа

Спасибо! очень довольна пижамками! От покупки только положительные эмоции!

20.03.2016

Вера, Днепропетровск

Покупкой довольной, товар качественный, брючки-скинни и футболочка - супер!

17.03.2016

Мария, Киев

Отличная куртка Олд Неви, очень хорошего качества, легкая и теплая! спасибо огромное, рекомендую!

16.03.2016

Лиза, Киев

Купила пижаму дочке, качество отличное, очень внимательный менеджер и курьер. Все оперативно, качественно - приятно покупать. Всем рекомендую.

15.03.2016

Алена, Козин

Шапочку получили) Супер!) спасибо)

15.03.2016

Света, Кривой Рог

Получила все что заказывала, а заказала я боди с длинным  и коротким рукавом, пижаму с двумя регланами и штанишками, костюм с аппликацией. Вся одежда красивая, ткань классная, размер - немного большемерит.  

14.03.2016

Вероника, Днепропетровск

За пижамы - благодарочка!

11.03.2016

Юлия, Одесса

Цены хорошие, товар качественный. Всем рекомендую! Пижама и курточка нам понравились.

10.03.2016

Диана, Днепропетровск

Покупала пижаму Картерс зимой - отличный комплект! Одну пижаму одеваем дома, другая у нас в детском саду. Я  очень довольна качеством.  Сегодня заказала еще один комплект - на следующий год! Цена мне понравилась!  я встречала такие пижамки и по 600 грн.

04.03.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали