kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-четверг: 10.00-18.00
пятница: 10.00-17.00
Бесплатная доставка от 1000 грн.

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Ирина, Одесса

Красивые, яркие костюмы Картерс! Все быстро. Рекомендую!

16.04.2016

Елена, Одесса

Спасибо Вам огромное за пижамки)) качество отменное и удобные в носке!)))расцветка яркая, ребенку очень понравилась!!

11.04.2016

Людмила, Киев

Пижама супер-восторг! Малая не хочет ее снимать! Очень удобно, если ребенок не укрывается одеялом. Отдельное спасибо за консультацию по размеру.

10.04.2016

Юлія, Київ

Дуже дякую, піжамки супер!

10.04.2016

Алеся, Одесса

Быстрое и внимательное выполнение заказа! Все организовано! Вещи порадовали хорошим качеством!

10.04.2016

Ольга, Киев

Регланчики HM суперовые, качественные и яркие!

10.04.2016

Рита, Житомир

Спасибо большое за футболки. Хорошее качество по отличной цене.

10.04.2016

Анна, Винница

Спасибо огромное за пижамку, все оперативно, а пижамка просто класс!

09.04.2016

Александра, Бровары

Получили пижамку, большое спасибо!!!) Дочка в восторге!!!) Отличное качество! Всем рекомендую!!!)

09.04.2016

Інна, Львів

Я взахваті від піжами - і розмір підійшов, і синочку сподобалися. Дякую!!!

09.04.2016

Виктория, Днепропетровск

Хочу сказать большое спасибо,нам все подошло! Кофточки и штанишки супер. Удачных Вам продаж и побольше покупателей!

09.04.2016

Надя, Киев

Замечательный магазин! Пижамку получила быстро и я очень довольна качеством ее. Рекомендую всем!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

09.04.2016

Анна, Черкассы

Я в восторге от костюма Картерс, спасибо за быструю доставку!

09.04.2016

Елена, Киев

Очень стильный комбинезон Ошкош, все прошло очень оперативно и четко. Я очень довольна и всем рекомендую.

27.03.2016

Ирина, Днепропетровск

Трусики Олдневи второй раз покупаю. Сейчас как раз носим первый набор. Очень классные. Сносу им нет, стираются классно.

23.03.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали