kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-пятница: 10.00-18.00
Заказы за 16-17 августа будут
обрабатываться 20 августа!

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Вера, Днепропетровск

Покупкой довольной, товар качественный, брючки-скинни и футболочка - супер!

17.03.2016

Мария, Киев

Отличная куртка Олд Неви, очень хорошего качества, легкая и теплая! спасибо огромное, рекомендую!

16.03.2016

Лиза, Киев

Купила пижаму дочке, качество отличное, очень внимательный менеджер и курьер. Все оперативно, качественно - приятно покупать. Всем рекомендую.

15.03.2016

Алена, Козин

Шапочку получили) Супер!) спасибо)

15.03.2016

Света, Кривой Рог

Получила все что заказывала, а заказала я боди с длинным  и коротким рукавом, пижаму с двумя регланами и штанишками, костюм с аппликацией. Вся одежда красивая, ткань классная, размер - немного большемерит.  

14.03.2016

Вероника, Днепропетровск

За пижамы - благодарочка!

11.03.2016

Юлия, Одесса

Цены хорошие, товар качественный. Всем рекомендую! Пижама и курточка нам понравились.

10.03.2016

Диана, Днепропетровск

Покупала пижаму Картерс зимой - отличный комплект! Одну пижаму одеваем дома, другая у нас в детском саду. Я  очень довольна качеством.  Сегодня заказала еще один комплект - на следующий год! Цена мне понравилась!  я встречала такие пижамки и по 600 грн.

04.03.2016

Аліна , Житомир

Мені сподобалось купувати в магазині. Зробила замовлення - швидко передзвонили та швидко відправили. Боді Картерс дійсно чудові, але трохи більшомірять. Але це більше плюс чим мінус. 

29.02.2016

Елена, Киев

Спасибо за оперативность! Качество одежды Картерс знаю давно. Пижамке сносу не будет. Очень порадовала цена.

27.02.2016

Ярослава, Львів

Я в захваті, які красиві комплекти Картерс 3в1, мої дітки дуже гарні!. Я буду всім рекомендую ваш магазин. Дякую за ваші рекомендації і допомогу в покупці. З радістю ще буду у вас замовляти!

27.02.2016

София, Кривой Рог

Спасибки! Все получили, все супер!!!

23.02.2016

Ксения, Киев

Очень классные леггинсы H&M. Хороших продаж Вам. Спасибо.

23.02.2016

Людмила, Запорожье

Заказываю третий раз. Очень нравятся вещи качественные и необычные. Спасибо большое!!

22.02.2016

Татьяна, Бердянск

Покупала футболочку Carters и шапку HM. Покупкой осталась довольна!

22.02.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали