kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-четверг:10.00-18.00
пятница:  10.00-17.00
Бесплатная доставка от 1000 грн.

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Настя, Свердловск

Комбинезончик нам подошел, даже немножко с запасом, что радует. Малышка очень модная и красивая. Спасибо!

10.07.2015

Інна, Мукачево

Дякуємо, отримали наш "блатний" (у нас так говорять) комбінезончик! Дуже задоволені покупкою! Комбінезон навіть кращий ніж ми думали, мала просто крута!

10.07.2015

Елена, Киев, Украина

Спасибище огромное Вам! Свитерок очень понравился))) Расцветка для скучной осени - мечта! И ещё отдельное спасибо, что пошли навстречу с доставкой, как раз к завтрашнему Дню рождения сынишки! Желаю Вам хороших продаж)))

10.07.2015

Ольга, Киев

Комбинезон нам идеально подошел, спасибо!

10.07.2015

Юлия, Днепропетровск

Спасибо, очень понравился костюмчик, и качество супер! Так что мы остались довольны покупкой!!!

10.07.2015

Екатерина, Киев

Объявление содержало всю информацию о товаре, реакция менеджера была мгновенной, номер накладной я получила очень быстро. Отличный оперативный сервис. Спасибо!!!!

10.07.2015

Наталья, Полтава

Очень хорошенькие костюмчики Carters. Спасибо.

10.07.2015

Елена, Днепропетровск

Покупала зимний комбинезон для мальчика, качество вещей давно проверено. Все быстро и качественно. Рекомендую.

Покупала зимний комбинезон для мальчика, качество вещей давно проверено. Все быстро и качественно. Рекомендую.

Елена, Днепропетровск

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

10.07.2015

Софья, Корсунь-Шевченковский

Спасибо менеджерам огромное за подробную информацию о размере комбинезона Сarters. Комбинезон нам подошел и очень понравится.

10.07.2015

Євгенія, Рівне

Дуже дякую за класненькі сліпчики! Все супер! Дякую за оперативність!

10.07.2015

Виктория, Мариуполь

Отличный магазин! Спасибо за шапули H&M!

10.07.2015

Елена, Харьков

СПАСИБО, трусики H&M получили! Подошли))

10.07.2015

Наталя, Івано-Франківськ

Дякую за повзунки H&M для синочка. Магазин чудовий! Всім рекомендую!

10.07.2015

Евгения, Александрия

Бодик получила!! Ещё раз спасибо, бодик просто классссс!

10.07.2015

Инна, г. Орехов, Запорожская обл.

Спасибо огромное, пижамка очень понравилась!!

10.07.2015

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали