kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-пятница: 10.00-18.00
Заказы за 16-17 августа будут
обрабатываться 20 августа!

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Татьяна, Бровары

Спасибо за теплый комбинезон на флисе!

22.10.2016

Наталья, Харьков

Комбинезон Картерс нам идеально подошел. Штаны и куртка как раз на ребенка. Рисунок в новой коллекции очень оригинальный, темная куртка с большими цветами и с белой опушкой на капюшоне очень круто смотрится . Спасибо, мы уже одеты!!! Ждем еще джинсовый комбинезон на флисе, Вы нам обещали!  

12.10.2016

Пижамки супер, большое спасибо.

30.09.2016

Виктория, Краматорск

Спасибо большое за супермегаоперативность!!!!

26.09.2016

Людмила, Одесса

Спасибо за одеяло OshKosh! Все очень оперативно. Качеством товара довольна. Самые лучшие впечатления!

26.09.2016

Обслуживание отличное. Одежда фирмы carters не соответствует с размерной сеткой! Об этом администратор не сообщает!

Менеджер:  Уважаемый покупатель, если Вам не подошла покупка, помните, Вы всегда можете обменять или вернуть заказаный товар.

 

10.12.2016

Тетяна, Ужгород

Дякую гарно за боді Картерс, вони чудові)

26.09.2016

Наталья, Ирпень

Бодики Carter's - крутяк!!! спасибо!

26.09.2016

Елена, Кривой Рог

Я очень довольна, куртка Old Navy понравилась. Качество просто супер!!! Всем рекомендую!

08.09.2016

Григорий

Мы получили посылку)офигенные бодики,очень вам благодарны)))

01.09.2016

Татьяна, Вишневый

Посылочку получили. Колготки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СПАСИБО!!!

30.08.2016

Лилия, Новый Буг

Получила, штанишки ОшКош супер! Спасибо

23.08.2016

Татьяна, Бровары

Спасибо за "Веселые попки"))). Магазин всем советую!

27.07.2016

Инна, киев

Осталась довольна покупкой комбинезона Бруджи. Девочки,  комбинезон очень крутой. Ткань, пошив, плотность - все продуманно. Цвет - насыщенный, и в тоже время хорошо скомбинирован. Брали розовую куртку и темно-синие штаны.  Мы уже ждем зиму:)!  Менеджер обещала, что скоро появятся в продаже жилетки - очень ждем, а то весной остались без нее!

19.07.2016

Ира

Уже более полугода покупаю одежду для своего малыша в этом магазине, отличное качество вещей и замечательный client-service =))) А еще недавно мне посчастливилось выиграть подарочный набор бодиков, - теперь люблю  Baby Time всем сердцем!!! Kiss

14.07.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали