kyivstarviber 097-486-68-58  lifecell 063-359-96-68
График работы:
понедельник-четверг: 10.00-18.00
пятница: 10.00-17.00
Бесплатная доставка от 900 грн!
Отправка товара в день оформления заказа!

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

cart Итоговая сумма:   0,00 грн В корзину
Вы здесь: Главная Отзывы

Отзывы о интернет магазине Baby-time.com.ua

Имя
Содержание *
   
 

Елена, Кривой Рог

Я очень довольна, куртка Old Navy понравилась. Качество просто супер!!! Всем рекомендую!

08.09.2016

Григорий

Мы получили посылку)офигенные бодики,очень вам благодарны)))

01.09.2016

Татьяна, Вишневый

Посылочку получили. Колготки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СПАСИБО!!!

30.08.2016

Лилия, Новый Буг

Получила, штанишки ОшКош супер! Спасибо

23.08.2016

Татьяна, Бровары

Спасибо за "Веселые попки"))). Магазин всем советую!

27.07.2016

Инна, киев

Осталась довольна покупкой комбинезона Бруджи. Девочки,  комбинезон очень крутой. Ткань, пошив, плотность - все продуманно. Цвет - насыщенный, и в тоже время хорошо скомбинирован. Брали розовую куртку и темно-синие штаны.  Мы уже ждем зиму:)!  Менеджер обещала, что скоро появятся в продаже жилетки - очень ждем, а то весной остались без нее!

19.07.2016

Ира

Уже более полугода покупаю одежду для своего малыша в этом магазине, отличное качество вещей и замечательный client-service =))) А еще недавно мне посчастливилось выиграть подарочный набор бодиков, - теперь люблю  Baby Time всем сердцем!!! Kiss

14.07.2016

Алина. Киев

Брала костюм для мальчика с футболкой, боди и шортами - классный! Всем рекомендую!

08.07.2016

Яна

Пижамки картерс просто супер, не первый год их носим, качество просто бомба. А если ваш малыш ещё и худенький даже не задумывайтесь подойдёт 100%. Их стоимость вполне себя оправдывает. Мой сыночек очень доволен расцветками для мальчика. Спасибо огромное.

07.07.2016

Катерина, Одесса

Я очень люблю одежду Картерс и Ошкош! Особенно мне нравятся пижамы Картерс, которые идут 4 вещи в комплекте. Пижамы хорошо сидят на моих худых детях, при стирке ведут себя отлично, не растягиваются, не выстирываются. Детям в них очень комфортно! Короче, пижамы долговечные, а расцветки всегда радуют глаз!

01.07.2016

Инга, Винница

Благодарю за оперативность!

Спальники и салфетки Картерс понравились!!!

25.06.2016

Наталья, Кривой Рог

Кофту H&M получили, спасибо большое.

15.06.2016

Яна, Киев

Всем советую))

Впервые оформили заказ и остались очень довольными!!! Во-первых, качество отличное, во-вторых, цена по сравнению с другими магазинами на порядок ниже, а так же доставка порадовала тем, что товар даже на день раньше доставили. Спасибо, ждём новые поступления ;)

07.06.2016

Анна, Кривой Рог

Спасибо! Леггинсы H&M очень понравились!

06.06.2016

Виктор, Харьков

Спасибо за бодики. Все получили - очень оперативно. Другим магазинам надо брать с вас пример.

28.05.2016

 

Powered by Phoca Guestbook

Вы также просматривали